大圈365

开启左侧

【2019年8月】情人节体验天河程程,身材好活棒,

【2019年8月】情人节体验天河程程,身材好活棒,会配合,愉快的一次

【寻欢时间】:2019年8月7日

【寻欢地点】:广州天河五山路华南理工大学附近

【信息来源】:网上看到的

【妹妹数量】:未知

【环境设备】:很不错

【营业时间】:联系的到就行

【价格一览】:500/P   1500/夜

【安全评估】:100分

【服务星级】:★★★★★

【重点推荐】:程程

【总体评价】:对于本人来说价钱还是服务非常满意

【寻欢细节】:
想去尝试程程而经不是一两天的事情,今天情人节看别人各种虐狗心里一万头**,看到程程在线心情瞬间由阴转晴,马上就问可以约吗,很快就有回复了,程程:有空啊!大概什么时候可以过来,我就跟她约好1点左右到,时间约好后,程程也很快告知地址电话过来.
       上到楼层MM隐约的打开了门偷偷地望,一看就知道是她了,进门口后真人跟照片一样漂亮,还穿上一件很xing感的案子内内,程程也挺热情地问候一番后,MM就开始帮我去掉衣服,然后进去冲凉房开始沐浴,一边洗一边你摸我、我摸她的过程,程程皮肤很嫩很滑,身材也好主要态度也很好,洗完后就马上去房间,在过去的路上也跟程程说了要玩OL,所以她很乐意穿,不过为了方便做服务,我也同意做完在穿上
       过程就不详细介绍了,提交了很多次老是有不合规定的词语,我也是醉了,大圈社区什么时候这么正经了。
       这次的体验真的很棒,程程情切、温柔、xing感、贴心,价钱又公道,如此好的姑娘值得再次体验。

【附带照片】:

联系方式

联系方式仅VIP可见

钻石查看
(您剩余钻石:点)

购买VIP
(VIP免费查看)

看起来不错

这么强,支持楼主,佩服

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!