大圈365

开启左侧

[成都]【2019年09月】锦江区婉儿:白皙迷人双峰挺,服务带劲

【寻欢时间】:2019.08.16

【寻欢地点】:成都市锦江区红星路三段

【信息来源】:朋友推荐、亲身体验

【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,吹箫,做爱,丝袜,69式,KISS ,

【妹妹数量】:1

【环境设备】:装修一般,干净卫生

【营业时间】:应该是晚上好约

【价格一览】:600一次 .1200夜

【安全评估】:评分,满分100。

【服务星级】:★★★★★(最高5星)漫游很爽,服务给力,不机车

【重点推荐】:做爱形式多样化,放得开,给人亲近的感觉,老汉推车

【寻欢细节】:到锦江区办事结束,哥们聚会酒足饭饱之后回到酒店,想起一哥们给我的QQ号码,赶紧加了妹,因为是朋友介绍的,觉得还靠谱,简单谈好价格与服务,看了女孩照片,告诉了地址与联系方式,很快妹儿到了。短裙黑丝套牛仔,齐胸长发,皮肤白皙,眼神犀利,身材傲人,目测净身高不低于165CM,脸蛋很耐看,基本九分像,不是照骗。在妹的邀请下开始洗浴了,d当她赤裸裸站在我面前,男性特有的荷尔蒙开始泛滥,全身皮肤紧致,没有任何累肉,腿型极好,标准的三点一线S型女人,我迫不及待抱起妹儿,回到床上,要她给我带好雨具,直接插进了妹儿的逼逼。约15分钟之后,我感觉体力不支,妹儿好像看懂了我的 心意,主动请战要上面干活,呵呵 !我毫不客气,翻身仰卧躺下,妹妹在上面很卖力,加快了抽插速度,妹儿的水真多,滑腻感特好,淫水顺着我的蛋蛋往下流,随着妹儿身体的前后晃动,那对白皙挺立的双灯,让人心火燃烧,我一样没有闲着 ,手抓双峰,荡秋千式配合着妹子干活,偶尔还搓按妹儿阴部的周围,10多分钟后,我霸气将妹儿掀翻床上,要她蹲下,头着床,屁股向上托起,于是我再次提枪开始了最为快活的===老汉推车之旅,后入式很深,妹儿的逼唇咬活力很强,紧紧包裹着我的炮杆,释放着一个爷们的无穷野性,妹儿一样爽得不得了,香汉淋漓,脸颊通红,嗯啊嗷嗷淫叫,我再次加快了抽插速度,紧紧抱着妹儿的腰,抓着左右摇摆不定的双灯,猛一用力,射出了万千子孙。休息了一会,我同妹子再次简单冲洗结束之后,妹儿放松式给我做了一揽子的服务,特别值得点赞的是妹妹的口活,口得很深,口也特别轻,毫无齿感。漫游很认真,照顾了敏感部位。推荐理由:妹子年级不大,逼紧逼嫩,水多,好身材,服务不机车,大灯泡,红奶头。

联系方式

联系方式仅VIP可见

钻石查看
(您剩余钻石:点)

购买VIP
(VIP免费查看)

支持支持再支持

支持楼主

支持,肯定要支持一下

肯定是要支持

支持支持再支持